l'hygiene
les normes
les techniques de fabrication
technique de fabrication
home
Contactez-nous
Termes et conditions
politique de confidentialité
agro-alimentaire
شرح كل ما تحتاجة لحفط المواد الغداىية مواضيع و عروض عنها بشكل مبسط
Les techniques de fabrication
+la farines infantiles
+les étape de transformation de fromage
+fabrication de fromage
+la technologie de transformation des fruits en boissons non alcoolisées
+Ionisation des aliments
L’HYGIÈNE
+L' hygiène dans industrie
+PRINCIPES GÉNÉRAUX D'HYGIÈNE ALIMENTAIRE
+Hygiène dans industrie agro-alimentaire
+les punaises de lit
HACCP
+La mise en place de système HACCP
+SYSTÈME D'ANALYSE DES RISQUES - POINTS CRITIQUES. EXEMPLE PRATIQUE D'HACCP
+نظام المراقبة الهاسب HACCP باللغة العربية
LES NORMES
+LES NORMES EN GÉNÉRALE
+IFS Food version 8
+ISO 9001 version 2015
+Norme BRC version 9
Main menu
Pages
Type the search word
edit page
Contactez-nous
عالم جودة المواد الغدائية
20 février 2023